ももジャムできています

赤磐の朝空ファームさんの清水白桃で、とっても贅沢なジャムができました。

完熟ももを加工しています。おいしいのでぜひお試しください♪ 冷蔵庫で冷やして食べるとそれだけでもデザートとして食べられそうな。パンにはもちろんですが、ヨーグルトのトッピングにしていただくとまたよきです。

最近、和気の百菜市場にも少しだけジャムを置かせてもらうようにしました。お近くの方はよかったら探してみてください。

八百吉商店

岡山県産の野菜や果物を使ったジャムや加工品を手作りしています。 ・できるかぎり農薬不使用、有機栽培のものなどを原料に選んでいます。 ・お砂糖は、きび砂糖を使っています。 ・添加物は極力使わずに作っています。 まずは、おいしいこと。そして体にも優しいこと。 安心して食べられるジャムをあなたの食卓にお届けします。 HPをbaseに引っ越します。↓ https://0831jam.theshop.jp/

0コメント

  • 1000 / 1000